Некоммерческое партнерство
Российское торфяное и биоэнергетическое общество

Годовое собрание членов НП «Росторф»

Уважаемые коллеги.

30 января 2015 года в городе Тверь на заводе ГринМаш состоялось очередное годовое собрание членов НП «Росторф», которое рассмотрело вопросы, вынесенные Координационным Советом партнерства. А именно: отчет КС о работе за год, выборы нового состава КС, Председателя КС и Исполнительного директора, вопросы основных направлений деятельности на 2015 год.

Собрание признало работу КС удовлетворительной. Избран новый состав Координационного Совета в количестве 5 человек. В него вошли Береснев С.А., генеральный директор ОАО Вяткаторф, Боченков А.А., генеральный директор ООО «ГринМаш», Гарбузов А.Н., генеральный директор ОАО «Биоэнерго», Мисников О.С., ГОУВПО «Тверской государственный технический университет», Дубовиков С.Л., ОАО «Росторфинвест». На своем заседании КС избрал своим Председателем Боченкова А.А.. Координационный Совет избрал на должность исполнительного директора Исакова А.В.

Собрание определило основные направления своей деятельности и поручило КС к 15.02.2015 г. разработать план работы, утвердить, довести до всех членов НП. Собрание выразило обеспокоенность отношением отдельных членов НП к работе в НП, невыполнением ими уставных обязанностей. Собрание поручило новому составу КС и исполнительному директору обратиться к тем, кто в течении длительного времени активно не участвует в деятельности партнерства, не уплачивает членские годовые взносы с просьбой восстановить свою связь с партнерством. На основании этого поручения члены партнерства, до 01.03.2015 г. не уплатившие годовые взносы за последние 2 года ( 2013—2014 ), решением КС могут быть исключены из членов НП (на основании Устава НП), как утратившие связь с ним и не уплачивающие взносы. Все желающие познакомиться со стенограммой и протоколом собрания – могут это сделать у исполнительного директора НП.

С Уважением,
Председатель НП «Росторф»
Боченков А.А.

Партнеры